今天是
您当前所在位置:主页 > 干部人才 > 干部培训 >
我市选派优秀年轻干部到先进地区挂职锻炼动员
发布时间:2012-05-02 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]


  4月25日,我市选派优秀年轻干部到先进地区挂职锻炼动员会在沙河宾馆召开。市领导曲斌、刘国芳、王伟、周勇、唐智勇、谢恭朝出席。各相关单位主要负责人、全体挂职干部参加。
    
  会上,行政服务中心、十里亭镇挂职干部代表作表态发言。
    
  市委常委、组织部长安排部署了挂职锻炼有关事宜。
    
  市委书记曲斌就如何做好这次挂职工作作重要讲话,他强调,一要充分认识选派优秀年轻干部到先进地区挂职锻炼的重要意义。二要珍惜机会,明确要求,积极投身到挂职锻炼的实践中;三要明确目标,加强管理,确保挂职锻炼工作见真功出实效。
    
  他希望,大家要把握机会,把握今天,充分利用市委搭建的这个发展平台,在新的工作岗位上取得新业绩,在个人成长上取得新进步,向市委及全市人民,也向挂职单位干部群众交出一份合格的答卷。
    
  市委副书记、政法委书记王伟主持会议并就如何做好此次挂职锻炼工作作了讲话,他强调,一要领会组织意图;二要加强学习;三要实践提高;四要树立形象。

    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络