今天是
您当前所在位置:主页 > 干部人才 > 老干部工作 >
沙河老干部局“五心工程”提效能
发布时间:2012-09-12 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]


  今年以来,沙河市老干部局始终坚持以人为本、服务为先,加强行风建设,切实从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老干部,着力解决改革发展中老干部工作遇到的重点、难点问题,提升了工作效能。

  该局实施“五心工程”,全力推进老干部工作发展。实施“耐心工程”,用耐心落实好老干部政治待遇,千方百计提供温情服务。实施“孝心工程”,该局工作人员深入到老干部家中嘘寒问暖,像孝敬自己的父母那样为他们服务。实施“精心工程”,精心组织,发挥离退休干部的思想文化优势,先后组织老干部开展诗词创作、征文比赛、文艺汇演等丰富多彩的活动。实施“细心工程”,该局结合老干部的身体状况和专业特长,细心工作,让他们在政治领域、经济领域、构建和谐社会、文化建设和关心下一代等方面发挥骨干作用。实施“真心工程”,用真心去努力,进一步建立健全长效服务管理机制,加强作风建设,着力提高服务水平,为整体工作上台阶提供实情保障。

    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络