今天是
您当前所在位置:主页 > 自身建设 > 机关党建 >
沙河市民政局开展多项文体活动喜迎元宵
发布时间:2013-02-25 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]


  为进一步丰富广大干职工的精神文化生活,激发工作热情,提高工作效率,增强集体向心力和凝聚力,2月20日至22日,沙河市民政局开展了丰富多彩的喜迎元宵文体活动。 

  文体活动在跳棋比赛中拉开帷幕,全体干职工均积极参与,气氛热烈,各项活动开展的有声有色。此次活动包括书法、摄影、象棋、兵乓球等共20个项目,并均设有奖项设置,既满足了不同干职工的兴趣爱好,充分发挥了大家的特长专长,也能在游戏互动中彰显团结协作的意义、展现积极向上的精神风貌、激发大家奉献工作的热情。 

  这次文体活动仅仅是我局开展经常性文体活动的一个缩影。除举行综合性文体活动之外,还经常举行知识竞赛和诗歌朗诵比赛等多项文艺活动。此次活动的开展,不仅丰富和活跃了广大干职工的文化生活,还充分展示了我局朝气蓬勃的精神面貌,增进了相互之间的团结和友谊,使广大干职工的工作热情和士气得到了极大的鼓舞。

  (刘子冰)



    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络