今天是
您当前所在位置:主页 > 自身建设 > 机关党建 >
沙河市民政局传达市三级干部大会精神
发布时间:2013-02-25 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]


  2月22日,沙河市民政局召开局中层会议,传达市三级干部大会精神,局领导班子成员,副股级以上全体干部参加了会议。 

  会上,局长胡昆平传达了市三级干部大会和市委书记曲斌讲话精神,要求全局干部职工要深刻领会市委书记曲斌讲话的内容及精神,把思想高度统一到市委、市政府在2013年的总体工作部署上来,立足民政工作实际,努力做好今年的各项工作。

  胡昆平就贯彻落实会议精神明确了如下具体要求:一是认真学习。强化对上级文件的学习,对新形势的认识,提升自身业务素质。二是改善思维方式,创新工作方法。要继续抓创新、树亮点,发挥好民政为民作用。三是强化纪律。各项工作做到早谋划、早排查、早防范,落实日常考勤制度,强化纪律意识,不做违反纪律的事,要在本岗位上尽职尽责。 

  胡昆平最后强调,今年对于民政工作来说将会是规范化建设大推进的一年,面对新的机遇和挑战,大家要保持昂扬的斗志,努力做好今年的各项工作。

  (张晓娟)




    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络