今天是
您当前所在位置:主页 > 基层党建 > 组工信息 >
沙河组工信息[第三期(2014年)]
发布时间:2014-01-28 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]


我市党的群众路线教育实践活动培训会议召开

   

  1月28日,我市召开全市党的群众路线教育实践活动培训会议。市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、市委副书记、政法委书记王伟同志作重要讲话,各乡镇办党政正职和组织委员、市直各单位主要负责同志、市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室全体人员参加会议。

    
  会上,对与会人员从教育实践活动的主要任务、督导检查、宣传引导等方面进行辅导。王伟书记讲话指出,要提高认识。全面落实深化改革的各项具体任务、解决关系群众切身利益的各类突出问题,迫切需要进行一次大排查、大扫除,刹住“四风”蔓延势头,以良好的作风,回应群众关切、维护群众利益。要把握要求。活动中,要通过认真学习,做到指导思想明、目标任务明、基本原则明、方法步骤明,使活动的各项政策要求入脑入心、融会贯通。要牢牢把握这次难得机遇,既要解决浮在表面上的问题,又要触及深层次问题;既要完成“规定动作”,也要搞好“自选动作”,特别是要按照邢台市“三个一批”的要求,结合我市实际,集中整治一批突出问题,认真开展一批专项活动,努力创建一批服务型基层党组织。要加强领导。各乡镇办党政正职和市直单位“一把手”要把握好角色转变,既要履行好本单位开展教育实践活动的组织者、推动者和指导者的多重职责,又要积极参与到群众路线教育实践活动中,要起到带头、表率作用,要比一般同志更加严格要求、更加深入基层、更加转变作风,真正以自身的率先垂范引导本单位的教育实践活动取得实实在在的效果。各单位要把开展活动与完成本单位各项任务目标结合起来,合理分配好时间和精力,使活动每个环节、每项措施都为中心工作服务,推动工作落实,用经济社会发展成果检验活动成效。

    
  会议由市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室常务副主任、市委组织部常务副部长李金辉主持。

    

 (研究室)

    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络