今天是
您当前所在位置:主页 > 基层党建 > 组工信息 >
沙河组工信息[第一期(2015年)]
发布时间:2015-02-15 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]

我市召开市级党员领导干部主题党日活动


  1月9日,我市市级党员领导干部在市宾馆二号会议室开展了以“学精神,谋发展”为主题的党日活动,邢台市委党的群众路线教育实践活动第四督导组李恒川、赵杰勇同志出席活动。市委书记曲斌主持会议并讲话。

  会上,市委副书记、市长刘果芳传达了省、邢台市经济工作会议精神。市委常委、组织部长赵洪宪传达了邢台市委八届六次全会精神和《河北省领导干部亲属选拔任用管理办法(试行)》,通报了我市村“两委”换届进度情况。

  市委书记曲斌作了重要讲话。他指出,学习贯彻邢台市八届六次全会和省、邢台市经济工作会议精神,是当前一段时期各级党组织思想建设的中心工作,市级党员领导干部要带头学习,率先垂范,以新的理念,武装头脑。

  曲书记强调,一要通过思想观念大转变,促进经济社会大转型。要努力学习和使用好“两个新常态”(政治新常态、经济新常态),充分理解习近平总书记提出的“创新驱动发展”和张古江书记提出的“三个邢台、三个发展”的新理念,促进干部队伍和企业家的思想大转变,经济社会大转型。二要全力推动产业升级。要构建我市新型的产业体系,通过科学技术的进步和劳动力素质的提高来实现经济增长。三要抓好科技创新。要把新的理念变为实际行动,把点变成面,要把创新驱动作为重中之重。四要抓好环境治理。要把一系列行之有效的载体,切实利用好、运用好。五要抓好“两支队伍”建设。要抓好企业家队伍的培训,抓好先进人才的引进。要抓好干部队伍建设,采取送出去培训,送出去挂职,上挂下派等有效措施,把队伍建设好。曲书记要求,我市工作部署要以邢台市八届六次全会和省、邢台市经济工作会议精神为指导,认真谋划明年工作,按照整体步骤实现2015年首季“开门红”。曲书记还就农村“两委”换届工作讲了指导意见。

  我市各乡局级单位党组织,也按照市委统一安排部署,于同日开展了“学精神,谋发展”主题党日活动。

  (组织一股供稿)


    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络