今天是
您当前所在位置:主页 > 基层党建 >
【学习十九大】白塔镇开展“学习十九大,不忘初心跟党走”主题党日活动
发布时间:2017-11-08 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]

党的十九大胜利召开后,白塔镇迅速部署,采取多种学习形式,宣传、贯彻十九大会议精神。11月2日下午,白塔镇再次开展以“学习十九大,不忘初心跟党走”为主题的党日活动,全镇66个党支部积极响应镇党委号召,以丰富多样的方式开展党日活动,再次掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

▲第一时间制定《关于学习贯彻党的十九大会议精神的实施方案》,并迅速下发到各部门、各村、各企业党支部

▲党委中心组集中学习十九大精神

▲周五学习例会集中学习十九大精神

      白塔镇机关党支部全体党员面对党旗高举右拳、庄严宣誓,以重温入党誓词的方式表达对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。在机关党支部书记李军明同志带领下,全体党员深入学习十九大报告主要内容,充分认识党的十九大的重要意义,深刻理解和把握党的十九大精神的丰富内涵。

▲机关党员李保江贺十九大报告赋诗一首

▲机关党支部党员付伟欣学十九大报告感悟

▲温窑村党支部全体党员在党支部书记温相如的带领下原原本本学习党的十九大报告,党员们针对党的十九大精神进行交流,温窑村大学生村官裴娟表示,在今后的工作中将带头持之以恒自觉学,联合实际深入学,入脑入心,学思践悟。

▲海生集团党支部书记王利琨在各位党员分别谈体会后总结到:“正如十九大报告中讲到,十九大到二十大的五年是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,我们集团也要抓准每一个时间节点,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,带领全体职工激发干事创业激情,争创新业绩,共圆中国梦”。

▲在王窑村党支部主题党日活动中,王闫知同志用书法作品表达要深入学习党的十九大精神的决心和信心,同时展现了白塔镇作为书法之乡的文化魅力。

▲天生村全体党员在党支部书记冀小昭的带领下学习《党章》主要修改的内容,全体党员决心不仅要把十九大精神内化于心、外化于行,更要做十九大精神的宣传者,向广大群众宣传解读好党的十九大精神。

      白塔镇镇长石琳铭同志强调,我镇要以此次主题党日活动为契机,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。按照习总书记要求,在学懂上下功夫,对十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措多思多想;在弄通上下功夫,联系地而不是孤立地,系统地而不是零散地,全部地而不是局部地理解十九大精神;在做实上下功夫,以钉钉子精神全面抓好落实,把分管工作抓紧抓实,抓出实效。把我镇基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众的坚强战斗堡垒。

 

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络