今天是
您当前所在位置:主页 > 自身建设 >
沙河市委组织部传达学习全省抓党建促脱贫攻坚暨农村基层党建工作推进会精神
发布时间:2017-11-08 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]

9月7日,沙河市委组织部传达学习全省抓党建促脱贫攻坚暨农村基层党建工作推进会精神。市委常委、组织部长赵洪宪出席会议并讲话。市委组织部常务副部长刘海峰主持会议,副部长董海滨和部机关有关同志参加会议。

会上,大家学习了省委常委、组织部长梁田庚在全省抓党建促脱贫攻坚暨农村基层党建工作推进会上的讲话精神,再次学习了邢台市委常委、组织部长乔朝英在邢台市基层党建工作推进会上的讲话精神。

赵洪宪部长要求,要坚持问题导向,要对照全省抓党建促脱贫攻坚暨农村基层党建工作推进会提出的村党组织书记年龄老化问题突出、农村干部队伍后继乏人、党员队伍教育管理“软松散”、党组织软弱涣散问题整顿成效不佳、基本制度落实不到位、村集体经济普遍薄弱、县乡党委抓基层党建责任落实不到位等问题,认真查漏补缺,制定整改措施,建立工作台账,补齐工作短板,提升工作成效。

赵洪宪部长强调,要扎实做好“两学一做”学习教育、“两委换届”、基层党建标准化制度化智慧化、党员教育管理、发展壮大村级集体经济、非公经济和社会组织党建、“1+4”智慧党建等重点工作,要分解任务、细化标准、明确责任,确保圆满完成全年任务目标。

市委组织部常务副部长刘海峰就落实会议精神讲了意见。


    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络