今天是
您当前所在位置:主页 > 自身建设 >
【清洁城市、降低扬尘、美化家园】组织部机关干部积极参与沙河市城区环境清洁行动
发布时间:2017-11-08 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]

为进一步做好沙河市区大气污染治理工作,按照市委、市政府要求,从即日起,我市将于每周五下午开展“市区环境清洁行动”集中行动。

市委常委、组织部长赵洪宪及组织部全体机关干部积极参与了此次活动,重点解决分包路段的不卫生问题,努力做到清洁城市、降低扬尘、美化家园

参与人员准备好了笤帚、簸箕、抹布、小铲子等清洁工具,定时上路,清扫垃圾、清扫浮沉、清理路面,贡献出自己的一份力量,净化美化城市,改善空气质量。

铲除墙体上的小广告

清理路面垃圾、尘土

本次行动不仅是整座城市的一次“大洗脸”,更是令全体市民神清气爽、备感愉悦的市容大提档。愿每一位市民,在城区环境清洁行动的带动下,以更为文明和积极的心态投入到沙河创建文明城市的热潮中。

    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络