今天是
您当前所在位置:主页 > 远程教育 >
沙河市“1+4智慧党建”平台成为广大党员干部群众学习观看十九大的主阵地
发布时间:2017-11-08 作者: admin 信息来源: 未知 浏览次数: [ ]

中国共产党第十九次全国代表大会议期间,沙河市充分利用“1+4智慧党建”平台,组织各级党员干部群众收看十九大盛况。“1+4智慧党建”平台大小屏”的交叉融合,让广大党员干部群众在第一时间学习十九大的会议精神。让十九大精神家喻户晓、深入人心。

市领导观看十九大直播

        部分乡镇办

        部分市直单位

        村级远程教育终端站点

        在不同的收看现场,党员同志不约而同的主动佩戴党徽收听收看,在浓厚的收看学习氛围中促进提升自我党性意识。现场纪律良好,在精彩之处不时有掌声响起。党员们认真记录重点内容,学习领会贯彻执行党的十九大精神。集体收听收看的方式为广大党员干部提供了良好的学习交流平台,增强学习效果。

据不完全统计,十九大期间,沙河市共有15000多名党员干部群众通过沙河市“1+4智慧党建”平台集中收看党的十九大盛况。 


    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络