今天是
您当前所在位置:主页 > 党建动态 >
沙河市三措并举迅速落实省、邢台市重点工作大督查动员部署会议精神
发布时间:2017-12-18 作者: 研究室 信息来源: 研究室 浏览次数: [ ]
11月30日、12月5日,省、邢台市重点工作大督查动员部署会议分别召开后,沙河市高度重视,及时成立领导机构和工作机构,召开会议专题研究部署,第一时间启动全市重点工作大督查。
一是成立高规格的协调小组。成立了由市委书记任组长、其他9位常委同志任副组长、7名负责同志为成员的大督查协调小组,明确协调小组办公室主任由常委组织部长兼任,确保大督查工作高起点谋划、高标准运转、高效能落实。
二是召开专题会议研究及启动大督查工作。12月6日,沙河市积极与邢台市委第四督查组沟通,当面汇报工作筹备及六项重点工作进展情况。12月7日,召开党政班子联席会议对制定的《关于开展全市重点工作大督查的实施意见》《沙河市重点工作大督查协调小组和工作职责》进行充分讨论研究,并修改完善,确保大督查工作的针对性、可操作性和有效性。
12月8日,召开全市领导干部会议对重点工作大督查进行全面安排部署,沙河市委书记亲自动员讲话、市长明确有关要求、常委组织部长传达学习省市有关精神,邢台市委第四督查组组长、邢台市发改委副主任赵昌晶讲重要意见,督查组其他成员全部出席,有力启动了全市重点工作大督查。
三是迅速针对当前重点工作展开督查。沙河市先期要求各乡镇办、市直各部门围绕冬季清洁供暖、精准扶贫精准脱贫、环境污染防治和生态修复、玻璃等行业去产能、重点项目建设、安全生产、社会稳定等重点工作开展自查自纠,积极配合邢台市委督查组深入剑桥公馆住宅小区、周庄中学等就冬季供暖情况,以及到长城玻璃厂就执行大气污染综合治理政策进行了实地督查,着力在全市形成持续督查的高压态势。
 

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络