西冯
西冯村第十一届村委会选举正选
发布日期:2018-07-30  字体:  
    2018年5月2日,国际劳动节刚过去,我村迎来了第十一届村民委员会选举正选日。早上6点钟,任书记就来到村委会大院带领支委及选委会工作人员开始布置会场。

     8时,随着新城镇周振波、姚广科副书记及我村包村干部邓士冰带着选票的到来,第十一届村委会选举正式拉开了序幕。

     等镇干部及工作人员清点完选票,村民有序的排好队来换取正式的选票开始对新一届的村委会进行投票选举。

     12点钟,紧张的选举大会结束了。在周振波、姚广科副书记和包村干部邓士冰的监督跟随下,选委会人员来到了我村小学进行唱票。


      为了提高效率,选委会工作人员分为4个唱票室进行了唱票。

     经过俩个小时紧张的唱票。在选委会主任周太红的安排监督下四个唱票室的结果全部产生。


        
西冯村第十一届村民委员会正选圆满结束。这次换届共发放选民票为:1820票,有选举权的村民为2098人,票数过半,结果有效。
       新一届的村委会产生了:
       主    任:任香林  1766票
       副主任:周利辉  1709票
       委    员:周文忠  1726票     任海增 1778票    周静娟  1713票



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信