今天是
您当前所在位置:主页 > 党建动态 >
我市主城区改造提升工程PPP项目正式签约
发布时间:2018-06-14 作者: 沙河党建网 信息来源: 未知 浏览次数: [ ]

我市主城区改造提升工程PPP项目正式签约

5月29日,我市主城区改造提升工程PPP 项目签约仪式举行。中国二十二冶集团有限公司党委书记、董事长张会清,我市领导刘果芳、王文玉、王爱英、周勇、尹丙辰、赵素梅出席签约仪式。

为有效解决城市建设与沙河经济社会发展和群众日益增长的需求不平衡、不协调问题,进一步完善城市功能,提高城市承载力和吸纳力,市委、市政府在广泛征求民意、认真调查研究的基础上,确定了2018 年“以新区拓展提升、城市功能完善、旧城改造升级和国家级城市名片的创建四项重点工程为统领,全力推进宜居宜业生态园林城市建设”的城建工作总体思路,谋划了主城区改造提升6大项、20 小项工程,并确立了PPP合作模式,工程预计总投资6.94 亿元。

张会清在仪式上致辞。他说,中国二十二冶集团有限公司隶属于世界企业500 强的中国冶金科工集团有限公司,是以工程总承包、房地产开发为主营业务的综合性大型企业集团。二十二冶集团将秉持朴实厚重的中冶精神,高标准完成沙河市主城区改造提升工程。

市长王文玉致辞表示,沙河市与中国二十二冶集团合作进行城市建设,必将全面提高沙河城市建设的层次和水平,加快沙河城市建设提质量、上台阶的步伐,为加快建设新时代“经济强市、美丽沙河”奠定坚实基础。我市将全力以赴在工程建设过程中提供最优质的服务,展现最良好的状态,)也衷心希望二十二冶集团能够精诚合作,共同把沙河城市面貌建设好、管理好、维护好,共同将沙河打造成为宜居宜业的生态新城。

市委书记刘果芳主持仪式并讲话。他指出,主城区改造提升工程是我市今年及今后一个时期的重点城建工程之一,也是一项提升城市整体形象、惠及广大人民群众的重大民生工程。希望二十二冶集团充分发挥专业技术、人才装备等方面优势,将最严的标准、最高的质量贯穿施工全过程,把该工程打造成体现沙河特色的“标志工程”、“质量工程”、“百年工程”,并在更广的领域、更深的层次,与沙河开展深度战略合作,实现互惠共赢。刘果芳强调,各有关部门、乡镇办要齐头并进,全力以赴搞好服务、打好配合,与二十二冶集团共同努力,将这一民心工程做好、做扎实,向全市人民交一份满意的答卷。仪式上,二十二冶集团与我市签署了项目合作协议。


    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络