侯庄
村两委成员开会,安排具体分工。
发布日期:2018-07-24  字体:  

    5月8日,新当选两委成员开会,安排部署具体工作。党支部书记韩明霞同志主持。会议明确了班子分工,强调团结合作。

    经讨论,村委全面工作由韩明霞同志负责,村委会主任侯爱国同志协助韩书记做好本村全面工作。另根据班子成员的性格特长,扬长避短,合理分配具体工作。各有分工,对标镇各个部门,责任明确。具体到每件事都有具体责任人,避免相互推诿,避免村民有事找不到负责人。

    韩明霞同志强调:作为一个团体,既要分工明确,各司其职,又要相互团结,齐心协作,不能只扫自家门前雪。孤雁难飞,孤掌难鸣。两委成员要各尽全力,团结合作,脚踏实地,兢兢业业,认真做好村里的每一项工作,不要辜负党和全体村民的重托。



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信