【收起】
当前位置:主页 > 新城镇 >

| 新城镇 ( 拥有村级网站个)

新城镇
新城儿女祝伟大的祖国生日快乐!
发布日期:2018-10-01  字体:  

  金秋十月,和风丽日,百花齐放,硕果飘香,在祖国母亲69周年华诞到来之际,新城镇党委、政府代表新城儿女祝伟大的祖国:生日快乐!祝广大干部群众国庆节快乐,向坚持在工作岗位上的同志表示衷心的感谢和节日的祝福!

  我们的祖国历史悠久、地大物博、河川秀美,经历过不平凡的苦难历程,有着不屈的民族精神,她让让世人瞩目、国富而民强,在这个特殊的日子里,我们心潮澎湃,只因对她爱的深沉!

  勤劳勇敢的新城儿女,用美丽之风回报伟大的祖国。我们坚持把对家乡的热爱幻化成实际行动,善待家园、爱护环境,打造美丽宜居新新城!

  热情善良的新城儿女,用和谐之风祝福伟大的祖国。我们大力弘扬“崇孝尚善、厚德笃信”的新城精神,孝敬父母、善待邻里、帮助他人,让和谐淳朴的民风、村风、镇风在新城蔚然成风!

  创新奋进的新城儿女,用活力之风献礼伟大的祖国。我们继续围绕区域中心镇发展定位,坚持“发展站前位、经济挑大梁”目标,披荆斩棘、实干担当,推动新城持续稳定的大发展,创造属于我们的幸福生活!

  美丽新城、和谐新城、活力新城是我们的目标,也是伟大祖国对我们的期盼,我们向祖国庄严承诺:不屈不挠的新城儿女必将不忘初心、继续前进,为伟大的祖国、美丽的新城不懈奋斗!

  新城镇党委、政府再次祝愿伟大的祖国:山河壮丽,江山不老,岁月峥嵘,祖国常春!

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信