【收起】
当前位置:主页 > 新城镇 >

| 新城镇 ( 拥有村级网站个)

新城镇
【新城镇】重拳治理大气污染,全民共享碧水蓝天——新城镇召开2018-2019年秋冬大气污染综合治理工作动员会
发布日期:2018-10-09  字体:  

  10月9日上午,新城镇召开2018-2019年秋冬大气污染综合治理工作动员会议,安排部署我镇秋冬季重点工作。会议在新城镇文化站党群会议室召开,党委书记乔万国在会上做重要讲话,镇长李立方主持会议,包村干部、各村支书、环保所全体人员及镇区各重点企业负责人参加会议。

  会议安排部署了新城镇2018-2019年秋冬季大气污染综合治理工作方案,明确了我镇秋冬污染防治目标任务,并对我镇重点企业“秋冬防”工作做出明确要求。

镇长李立方传达了“沙河市2018-2019年秋冬季大气污染综合治理动员会”会议精神和市委书记刘果芳会上重要讲话

镇人大主席刘锐锋宣读《沙河市2018-2019秋冬大气污染综合治理攻坚行动方案》

党委副书记周振波宣读《沙河市大气环境空气质量通报排名、奖惩量化问责和目标考核办法》(试行)

  会上党委书记乔万国指出,一要提高认识,坚定信心,不遗余力抓治理。做好大气污染综合治理宣传工作,持续营造环保氛围;镇级部门做好巡查,持续保持高压态势;各企业要横向学习,纵向对比持续强化学习对标,确保各项目标任务圆满完成;二要协调联动,综合施策,驰而不息抓治理。镇环保所、安检站,各值班组要切实增强危机感和责任感,过箩过筛式排查,网格化监管,从严从实抓巡查,真抓真管抓治理,认真贯彻落实好《沙河市2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》要求,扎实开展好攻坚行动,确保工作实效。三要突出重点,重拳出击,标本兼治抓治理。各包村干部,支书、主任要树立主动作为意识,树立久久为功意识,树立较真碰硬意识。聚焦本村重点区域、重点时段、重点领域,围绕控煤、控车、控尘、控烧一级抓一级、层层抓落实,坚决打赢蓝天保卫战,全面提升群众共享碧水蓝天的幸福感。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信