【收起】
当前位置:主页 > 新城镇 >

| 新城镇 ( 拥有村级网站个)

新城镇
【强化学习,严明纪律】新城镇召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题会议
发布日期:2018-10-10  字体:  

  10月10日,新城镇召开镇村干部大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。机关干部、村党支部书记参加会议。

  会上,纪委书记陈明组织学习了中共沙河市委办公室关于印发《沙河市学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案》的通知,对上级精神进行了传达,对《条例》条文进行了宣读学习。

  党委副书记、镇长李立方强调,党中央修订《中国共产党纪律处分条例》,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,也是实现党内法规衔接、增强制度合力的生动体现,全镇上下要层层传导压力、夯实责任,确保《条例》要求落地生根、入脑入心。

  党委书记乔万国做重要讲话,他指出学习的目的在于落实和执行。要提高政治站位,领会精神实质。在党的纪律中,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,条例将全面从严治党主体责任从工作纪律调整为政治纪律,充分体现了党中央对各级党组织落实全面从严治党主体责任的高度重视和严格要求。要认真组织学习,严守纪律红线。把学习《中国共产党纪律处分条例》纳入学习内容,各支部认真组织学习讨论,强化日常管理和监督,使守纪律、讲规矩真正成为全镇上下日常习惯和自觉遵循。要深入贯彻落实,做到学用结合。自觉把党规党纪刻在心上、印在脑中、融化在血液中,筑牢规矩防线,依法依规办事、老实清廉为人,在全镇营造风清气正干事创业氛围,为“三个新城”建设打下牢固基础。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信