【收起】
当前位置:主页 > 新城镇 >

| 新城镇 ( 拥有村级网站个)

新城镇
新城镇召开学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想专题会
发布日期:2018-10-11  字体:  

  10月11日下午,新城镇召开党政联席会,专题研究学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想工作,镇领导班子、人大主席团成员参加会议。

  人大主席刘锐锋传达了沙河市关于学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想思想交流会议和刘果芳书记、王爱英主任讲话精神,对我镇人大工作做出部署安排。

  党委书记乔万国强调,要认真学习贯彻好人大交流会和学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想会议精神,高标准、高质量抓好人大各项工作,推动我镇人大工作走在前列。并对下一步工作提出了三点意见:

  一要强化学习培训,多角度、多层次开展代表培训活动,提高代表整体素质;二要强化宣传引导,通过微信平台、条幅、人大快讯等方式加强对宪法和习近平总书记重要思想的宣传,营造浓厚氛围;三要强化知行合一,以习近平总书记重要思想指导实践、推动工作,继续打造我镇人大工作的特色和亮点。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信