今天是
您当前所在位置:主页 > 党建动态 >
西藏阿里地区考察团和邢台组织部党务工作者培训班到沙河市观摩非公企业党建工作
发布时间:2018-11-12 作者: 沙河党建网 信息来源: 未知 浏览次数: [ ]


      10月18日上午,西藏阿里地区基层党务干部一行30余人组成考察团,到沙河调研非公企业党建工作。考察团由改则县委常委、组织部长平措次仁带队,沙河市委常委、组织部长赵洪宪等陪同调研。
      在沙河市红石沟,西藏阿里观摩团步行红石沟党红路,参观房车营地、党群实践园后,随后到支部办公室、党员活动室、入党宣誓室以及党建活动广场进行观摩。

 西藏阿里地区观摩团对我红石沟非公企业党建工作给予了肯定,也给我们留下了宝贵的指导意见观摩团为我们献上了藏族人民表示友好和祝福的哈达。
      下午,邢台组织部党务工作者培训班150余人和阿里地区考察团赴龙星化工调研党建工作,考察团实地观看了党建展板、党员活动室、龙星创业和党建展厅、在龙星党校观看了党建宣传片,并对龙星的党建工作给予了好评。

 随后,观摩团一行调研非公企业党群活动服务中心,工作人员热情的向观摩团介绍了河北沙河经济开发区概况,党群活动服务中心的结构和职能,参观了党群活动服务中心服务窗口,工作环境以及党建工作指导站、组织孵化室、谈心谈话室、志愿者驿站等工作阵地,观看了开发区党群活动服务中心党建宣传片。

 通过持续实施“六有三化”工作机制,沙河市非公党建工作夯基础、抓重点、创亮点,党组织覆盖率逐步提升,党建指导员工作扎实开展,在全市涌现出一批具有代表性的非公党建先进典型,为非公企业和社会组织健康快速发展提供了坚强的引领作用和组织保障

    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络