今天是
您当前所在位置:主页 > 党建动态 >
邢台市委组织部副部长张占春到我市调研基层党建工作
发布时间:2018-11-12 作者: 沙河党建网 信息来源: 未知 浏览次数: [ ]

11月7日下午,邢台市委组织部副部长张占春深入我市新城镇调研基层党建工作。沙河市委常委、组织部长赵洪宪陪同调研。

在西冯村,张占春部长详细了解了村基本情况,实地查看了村党支部办公室、党员活动室和人大联络站等村“两室”及配套设施建设。

随后,张占春部长一行来到镇党群服务中心,听取了新城镇党委书记乔万国对新城镇党建工作的汇报,对新城镇自选开展的“两争当、两争做”和“授旗争星”活动及顾问团机制给予充分肯定。

张占春部长对新城镇的基层党建工作给予充分肯定,指出,新城镇的党建工作有特色、有创新、有成效。下一步,一定要在现有的基础上,按照既定方针,进一步做大、做深、做强。就进一步做好基层党建工作,张占春部长要求:一是强化战斗堡垒。要加强阵地建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步加强党员队伍建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力;二是强化学习教育。要着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定广大党员干部的理想信念,牢固树立“四个意识”,严明纪律规矩,凸显担当作为;三是拓宽发展思路。把基层党建工作与促进经济发展和提高人民群众生活水平有机结合起来,党建引领发展。
      赵洪宪部长指出,要继续进一步做好党建工作,研究新的载体、探索新的方法,结合自身实际和特点,依托智慧党建平台为载体,用“党建+互联网”模式,进一步拓展党建工作领域,创新基层党建工作,使新城镇的党建工作再上一个新的台阶

    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络