今天是
您当前所在位置:主页 > 党建动态 >
福建省安溪县委组织部到桥东办普锦娱乐购物广场参观考察“红色智慧商圈”
发布时间:2018-11-12 作者: 沙河党建网 信息来源: 未知 浏览次数: [ ]

11月 11日下午,福建省安溪县委组织部办公室主任王巍峰等一行六人在邢台市委组织部组织三科副科长赵波,沙河市委组织部副部长董海滨陪同下参观考察桥东办“红色智慧商圈”创建示范点——普锦娱乐购物广场。

王巍峰一行人分别参观了党群活动中心,红色记忆厅,红色驿站、党群工作站、红色商圈驿站等,并认真听取了普锦广场“红色智慧商圈”主要负责人的讲解,最后观看了《引入党建红,注入新活力》普锦“红色智慧商圈”纪录片。

王巍峰表示因新华社报道邢台红色商圈,慕名而来进行实地参观考察,此次“取经”收货颇丰,希望今后加强与桥东办的联系,共同学习探索非公企业的党建工作,进一步扩大党在各个社会层次的覆盖面。

    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络