今天是
您当前所在位置:主页 > 党建动态 >
邢台市委常委、组织部长乔朝英到沙河市调研指导工作时强调:充分发挥党组织领导核心作用,带领群众致富增收
发布时间:2019-02-23 作者: 沙河党建网 信息来源: 未知 浏览次数: [ ]

       2月23日,邢台市委常委、组织部长乔朝英到我市就换届后村级组织运转、“街乡吹哨、部门报到”以及发展壮大村级集体经济等工作进行调研。

      乔朝英在桥东办事处听取了情况介绍,实地查看了桥东办“智慧党建”运行情况,到普通店村、杜三村了解换届后村级组织运转和发展壮大村集体经济情况。对副师级退休军官孙根山回村任职给予肯定,当听说下一步要通过种植大棚蔬菜,进一步发展壮大村级集体经济时,强调县乡要给予大力支持,要通过土地流转,推进农业产业化、绿色化、品牌化,要探索推行“承包+激励”制度,引导广大群众在干事中幸福、在奋斗中幸福。

      乔朝英强调,要进一步加强换届后村级班子建设,充分发挥村党组织的领导核心作用,带领党员干部群众积极作为,撸起袖子加油干,进一步提高群众收入水平,壮大村级集体经济实力;要统筹做好村庄规划,提升村庄建设品味,改善群众居住环境,切实提高群众幸福指数。

      邢台市编办副主任荣浩等参加调研。

    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络
    您好!您是本站第:428420 客人!