今天是
您当前所在位置:主页 > 基层党建 >
我市召开扶持壮大村级集体经济推进会
发布时间:2019-07-16 作者: 沙河党建网 信息来源: 未知 浏览次数: [ ]

7月16日,我市召开扶持壮大村级集体经济推进会,市委副书记马佩荣出席会议并讲话。市扶持壮大村级集体经济工作专班全体成员,6个扶持村所在乡镇办的主管副职、财政所长,扶持村党组织书记参加会议。

会上,白塔镇朱金紫村、新城镇先后作表态发言;农业农村局、财政局有关同志结合职能讲了安排意见。

马佩荣指出,此项工作要求严、时间紧,大家要把工作做细,把资金使用好,干成事、不出事。在认识上要再提升,深刻认识发展壮大村级集体经济的重要意义,增强政治责任感,用足用好财政扶持资金,发展壮大村级集体经济。
        马佩荣强调,在推进措施上要再强化,按照上级要求和会议精神,扎实做好事前、事中、事后三篇文章,确保取得实效。

  马佩荣要求,在工作责任上要再压实,6个扶持村党组织及所在乡镇办党委、政府,要担负起具体责任和直接责任,年底乡镇书记基层党建述职中要作为重要内容。市委组织部、财政局、农业农村局要根据职能抓好工作落实。

 

 

 

    返回顶部 打印页面 关闭窗口
    上一篇:沙河市召开结对帮扶工作调度会 下一篇:没有了

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络
    您好!您是本站第:443847 客人!