今天是
您当前所在位置:主页 > 党建动态 >
省委组织部调研组一行到沙河市调研指导非公经
发布时间:2017-08-09 作者: 信息来源: 浏览次数: [ ]

    8月4日上午,省委组织部组织三处处长曹宪锋,邢台市委组织部副部长张占春,邢台市委副处级组织员刘明义一行,到沙河市就非公企业和社会组织党建工作进行调研。调研组先后深入了沙河市安全实业有限公司、龙星化工股份有限公司、沙河市玻璃展厅、沙河市非公经济和社会组织党建展厅进行了专题调研。



  沙河市委书记刘果芳,沙河市委常委、组织部长赵洪宪,省委组织部、邢台市委组织部、沙河市委组织部相关处室同志陪同调研。


  上图:到沙河市安全实业有限公司车间进行调研,车间设置了党员示范岗、党员责任区、党员先锋生产车间等,企业党员亮明身份、主动发挥带头作用。

  上图:在龙星化工股份有限公司的党员活动室,查看了解阵地建设、制度建设和党组织开展活动情况。


  上图:在沙河市非公经济和社会组织党建展厅,查看了解了沙河市非公企业和社会组织党建工作主要做法,开展的各类党建活动,党建工作助推非公企业和社会组织发展的作用,取得的实效。
  省委组织部组织三处处长曹宪锋同志每到一处,都详细询问企业发展的历史,党组织建设与企业发展的现状,当前存在的问题等,结合企业实际,提出了许多有益企业发展的指导性意见,为下一步企业发展、抓好企业党建工作指明了方向。邢台市委组织部副部长张占春同志充分肯定了沙河的非公企业和社会组织党建工作,要求沙河市委组织部再接再厉、再创佳绩。沙河市委书记刘果芳同志表示要严格按照曹处长、张部长的指示精神,扎实推进非公企业和社会组织党建工作再上新台阶。沙河市委常委、组织部长赵洪宪同志表示下一步将在抓细抓实抓深非公企业和社会组织党建工作、促进党组织发挥作用方面下功夫,真正使党建工作与企业发展共融并进、互促共赢。

    返回顶部 打印页面 关闭窗口

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络